Descubra novos sabores!

BAURU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 e meia colheres (sopa) de maionese
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 6 pães tipo francês
  • 2 tomates pequenos cortado em rodelas
  • 450 g de rosbife fatiado
  • 300 g de queijo prato fatiado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Corte os pães ao meio no sentido horizontal, distribua a maionese pelas metades dos pães e disponha as rodelas de tomate. Reserve.
  2. Em uma frigideira média, coloque parte das fatias de rosbife e do queijo, e leve ao fogo médio, por 3 minutos, ou até derreter o queijo. Retire com o auxílio de uma escumadeira e disponha sobre os tomates. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  3. Cubra com a outra metade dos pães e sirva logo em seguida.

dica

Substitua o rosbife por presunto.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!