Descubra novos sabores!

BATATAS RECHEADAS À MILANESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 6 batatas-inglesas médias, sem casca e cozidas, cortadas em 4 partes
  • 150 g de queijo tipo prato fatiado
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 claras batidas
  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Com auxílio de um pincel, passe sobre cada rodela de batata cozida. Disponha por cima uma fatia de queijo e uma de presunto, dobrados ao meio duas vezes, e, por último, outra rodela de batata. Prenda com um palito de dentes e repita o procedimento com o restante das batatas.
  3. Passe as batatas pela clara e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

Para deixar sua receita mais saborosa, utilize meio sachê do Tempero SAZÓN® Vermelho utilizado na receita na farinha de rosca, antes de empanar.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!