Descubra novos sabores!

BATATAS AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cortadas em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de mussarela ralada em ralo grosso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Disponha as fatias de batata no fundo de uma caçarola média e rasa, salpique a água temperada com o SABOR A MI®, tampe e cozinhe em potência alta por 10 minutos, ou até que estejam "al dente". Mexa 1 vez durante o cozimento, das bordas para o centro e virando as batatas.
  2. Em uma tigela, misture o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®. Espalhe o requeijão sobre as batatas e regue com o leite temperado. Cozinhe, em potência alta, por 6 minutos ou até que estejam macias, mexendo na metade do tempo. Polvilhe com a mussarela, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!