Descubra novos sabores!

BATATA PALHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 batatas médias, tipo inglesa, sem casca (1 kg)
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Rale as batatas no ralo grosso e enxugue bem em papel absorvente.
  2. Frite em imersão, aos poucos, por cerca de 8 minutos, ou até que estejam douradas.
  3. Escorra em papel absorvente e polvilhe com o AJI-SAL®.
  4. Sirva em seguida.

dica

O óleo de fritura deve estar bem quente para que as batatas não absorvam tanta gordura.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!