BATATA GRATINADA DELICIOSA

Detalhes da receita

Prato Principal

5 porções

Vote na receita

0 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 sachê de Satis! Gratinados Espinafre         
    • 2 batatas grandes cortadas em rodelas de 1 cm e pré-cozidas sem sal e  “al dente” (400 g)
    • 1 embalagem de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

     

Modo de preparo


  1. Preaqueça o forno (230 graus) por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite e o Satis!™, e misture bem. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo. Em um recipiente médio, previamente untado, espalhe as batatas, regue com o molho e, em seguida, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (230 graus), por 10 ou 15 minutos, ou até gratinar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica


Dicas: 1. Sirva acompanhada da carne de sua preferência. 2. Se preferir, sirva acompanhando do "Bife à Rolê Especial". http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/bife-a-role-especial

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Como fazer molho: branco, ao sugo e outros

24 de Junho de 2016
Tatiana Sousa

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais