Descubra novos sabores!

BATATA FRITA COM MOLHO DE IOGURTE E ALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 2 potes de iogurte natural sem o soro (340 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ extra virgem
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (chá) de suco de limão

 

Batatas

 

  • 4 batatas Asterix médias, com casca, cortadas em palitos (800 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL®, o alho e o suco de limão, e misture vigorosamente. Reserve.
  2. Prepare as batatas: frite os palitos de batata, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel toalha e polvilhe com o AJI-SAL®.
  3. Sirva em seguida acompanhado do molho de iogurte e alho.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!