Descubra novos sabores!

BATATA-DOCE RÚSTICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas-doce médias, com a casca cozidas “al dente”, cortadas em gomos (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Transfira para uma assadeira grande, cubra com papel-alumíno e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  2. Remova o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a batata dourar levemente. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!