Descubra novos sabores!

BATATA ASSADA NO MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, com casca, bem lavadas
  • meia xícara (chá) de requeijão
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve-as ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Deixe descansar no próprio micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
  3. Em cada batata, faça um corte longitudinal, sem chegar até o final, para abri-las. Volte a polpa e recheie com o requeijão, previamente misturado com a VONO®. Sirva em seguida, ainda quente.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!