Descubra novos sabores!

BARQUINHAS DE SALSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • meio pimentão pequeno vermelho picadinho (50 g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsão picadas
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, o pimentão, as folhas de salsão, a VONO® e o leite, e misture.
  2. Sirva em seguida com os próprios talos do salsão.

dica

caso queira, troque os talos do salsão por torradas de pão integral.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!