Descubra novos sabores!

BALA DE GOMA COM MID® GROSELHA E LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 sachê de MID® Groselha
  • 1 sachê de MID® Limão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a gelatina e a água, e leve ao fogo baixo, por 3 minutos ou até dissolver, mexendo sempre. Junte o açúcar, aumente o fogo e mexa bem, por 5 minutos ou até ferver.
  2. Retire do fogo e divida a mistura em duas partes iguais. Acrescente o MID® Groselha em uma parte e o MID® Limão em outra e misture bem. Disponha em duas formas e leve à geladeira por 12 horas. 
  3. Corte em círculos pequenos (2,5 x 2,5cm) e sirva em seguida.

dica

  1. Se desejar, corte as balas com o auxílio de cortadores em formato de coração ou flor.
  2. Prepare a bala com o sabor de MID® que você mais gostar.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!