Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para verificar se as batatas estão no ponto, espete-as com um garfo. Se não oferecerem resistência, estão prontas.
2. Utilize o miolo retirado das batatas em purês e sopas.
3. Se preferir, com o auxílio de um garfo, faça furtos nas batatas, disponha-as sobre duas folhas de papel-toalha em um refratário médio e leve ao micro-ondas em potência alta, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
09 de janeiro de 2024
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.