Descubra novos sabores!

ASINHA DE FRANGO AO TOQUE DE ALECRIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 asinhas de frango (1 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as asinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e a mostarda, misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e junte as asinhas, fritando-as por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo, junte a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

dica

Se preferir, substitua a asinha de frango pelo corte de frango da sua preferência.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!