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ARROZ PRIMAVERA I

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 cebola grande picada
  • meio pimentão pequeno vermelho, sem sementes, em tiras finas
  • meio pimentão pequeno verde, em tiras finas
  • 1 lata de milho e ervilha escorrida (280 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário retangular grande (22 x 35 cm), coloque o arroz, a cenoura, a cebola, os pimentões, o milho e a ervilha, a manteiga, o queijo, o Tempero SAZÓN®, o sal, os ovos e a água, e misture.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até o líquido formado secar e o arroz estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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