Descubra novos sabores!

ARROZ PETIT POÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (300 g)
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • meia lata de ervilhas em conserva, escorridas (100 g)
  • 4 fatias de muçarela
  • 3 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, a VONO®, previamente misturada com a água, e a ervilha. Misture e divida em duas partes iguais.
  2. Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno (20 x 20 cm) com a metade do arroz, acrescente a muçarela e o presunto, e cubra com o arroz restante.
  3. Salpique com o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 2 minutos, com a potência alta, ou até derreter o queijo.
  4. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a ervilha em lata pela mesma quantidade de ervilha fresca congelada.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!