Descubra novos sabores!

ARROZ INTEGRAL COM CEBOLINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremido
  • meia cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cru (340 g)
  • 1,2 L de água fervente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve a fogo alto para derreter.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue até envolvê-lo por completo. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  3. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”.
  4. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!