Descubra novos sabores!

ARROZ ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em quadradinhos
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de molho de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e refogue por 1 minuto.
  2. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, o arroz e o SATIS!® Molho Shoyu, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz fique completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja cozido.
  3. Retire do fogo e misture o peito de peru. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!