Descubra novos sabores!

ARROZ DIFERENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura bem picada (120 g)
  • 10 vagens picadas
  • 1 vidro pequeno de cogumelos fatiados (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 litro de água fria

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o arroz, a cebola, a cenoura, as vagens, os cogumelos e o óleo. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos, ou até que a cenoura esteja "al dente" e o arroz esteja cozido. Sirva em seguida.

dica

Se quiser uma apresentação mais bonita, coloque o arroz em um refratário em forma de anel e desenforme antes de servir, decorando as bordas do prato com folhas verdes.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!