Descubra novos sabores!

ARROZ DE PEQUIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 100 g de bacon picado
  • 200 g de presunto, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 250 g de camarões pequenos, limpos
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN® e, quando ferver, junte o arroz. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  2. Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o presunto, os pimentões e os camarões. Refogue rapidamente e adicione o arroz cuidadosamente, junto com metade dos ovos e metade do cheiro-verde. Misture cuidadosamente e transfira para uma travessa. Cubra com o restante dos ovos e do cheiro-verde, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!