Descubra novos sabores!

ARROZ DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário, próprio para micro-ondas, coloque o óleo, o arroz, o Tempero SAZON®, o sal e a água, e misture. Tampe com plástico filme, deixando uma abertura para sair o vapor, e leve ao micro-ondas por 12 minutos, em potência alta, ou até o arroz ficar macio.
  2. Retire do micro-ondas, com cuidado e sirva em seguida.

dica



 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
30 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!