Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO COM SALSICHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 1 ovo batido
  • 6 salsichas, aferventadas e cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o ovo, a salsicha, metade do queijo ralado e a margarina, e misture. Disponha em um refratário retangular médio (20 x 35 cm), untado, cubra com o restante do queijo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!