Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido (375 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 5 fatias de muçarela rasgadas (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, o Caldo SAZÓN® e a muçarela, e misture bem. Retire do fogo e transfira para um refratário médio. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!