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ARROZ DE DOMINGO

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Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 vidro de palmito pequeno picado (300 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
  • 1 lata de ervilha e milho, escorrida (200 g)
  • meia cenoura pequena cortada em cubos pequenos (60 g)
  • 1 xícara (chá) de champignons, em rodelas (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido (280 g)
  • 1,4 litros de água fervente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e um sachê do Caldo SAZÓN®, e frite por 25 minutos, ou até dourar.
  2. Retire da panela e transfira para um refratário grande oval. Acrescente o palmito, a vagem, a ervilha e milho, a cenoura, o champignon, a azeitona, o tomate e o arroz, e misture. Adicione a água fervente, previamente misturada com o Caldo SAZÓN® restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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