Descubra novos sabores!

ARROZ DE CHURRASCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 5 bifes de sobras de churrasco cortados em tiras
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar a água e o arroz estar “al dente”. Junte as sobras de churrasco e a salsa, e misture por 5 minutos, ou até aquecer a carne.
  2. Retire do fogo e sirva logo em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!