Descubra novos sabores!

ARROZ DE 4 CORES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru (160 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras médias
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
  • meio pimentão amarelo médio picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue rapidamente. Adicione 2 xícaras (chá) da água e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz estar cozido “al dente”.
  2. Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos, até secar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

para obter um arroz mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite no final do preparo.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!