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ARROZ CROCANTE II

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • água para o cozimento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 200 g de amêndoas sem pele
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Preparado com

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água temperada com o sal e o Tempero SAZÓN® por aproximadamente 25 minutos. Reserve a água, espere a carne esfriar e desfie. Em uma frigideira, coloque as amêndoas e a manteiga, e leve ao fogo para dourar. Escorra as amêndoas e transfira a gordura que restou para uma panela. Junte o óleo e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o macarrão e frite até dourar. Junte o arroz, o peito de frango e a água do cozimento, e cozinhe por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

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