Descubra novos sabores!

ARROZ COM OVO MEXIDO E BATATA-PALHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas-verdes picadas (opcional)
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido, sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga, em fogo médio e junte os ovos e o parmesão. Cozinhe rapidamente e mexendo por 1 minuto, até que os ovos estejam cozidos.
  2. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o arroz e o Tempero SAZÓN®, e misture. Cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer e retire do fogo. Adicione a batata-palha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!