Descubra novos sabores!

ARROZ COM QUEIJO E PRESUNTO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o arroz até ficar totalmente envolvido. Junte o Caldo SAZÓN® e frite por 2 minutos. Acrescente a água e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, ou até secar.

    1. Adicione o requeijão, o presunto, a mussarela e a salsa, e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

O requeijão dá uma cremosidade especial nesta receita de Arroz com Presunto e Queijo.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!