Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o macarrão, e frite, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até dourar completamente. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola e refogue por 3 minutos em fogo alto, até dourar. Junte o arroz e refogue rapidamente, até que esteja envolvido por completo. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado. Retire do fogo, junte o macarrão reservado, misture e aguarde 5 minutos, com a panela tampada. Sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
27 de março de 2024
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.