Descubra novos sabores!

ARROZ COM MACARRÃOZINHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo quebrados (70 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o macarrão, e frite, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até dourar completamente. Retire da panela e reserve.

  2. Na mesma panela, coloque a cebola e refogue por 3 minutos em fogo alto, até dourar. Junte o arroz e refogue rapidamente, até que esteja envolvido por completo. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado. Retire do fogo, junte o macarrão reservado, misture e aguarde 5 minutos, com a panela tampada. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!