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ARROZ COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 6 ervilhas-tortas, aferventadas, cortadas em tiras
  • 1 tomate pequeno picado
  • meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
  • meia xícara (chá) de queijo provolone picado (50 g)

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN® e o sal, e refogue até ficar completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  3. À parte, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a ervilha, o tomate e o milho. Misture os legumes ao arroz, junte o provolone e retire do fogo. Sirva em seguida.

     

dica

Caso não encontre a ervilha torta, substitua-a por vagem.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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