Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisSe preferir, disponha o arroz em um refratário médio, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
13 de julho de 2023
Prato Único
Massas e molhos
30 minutos (+ 25 minutos de forno)
8 porções
LASANHA DE CARNE MOIDA TRADICIONAL
Prato Único
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
6 porções
YAKISOBA DE FILÉ
Prato Único
Pescados
60 minutos
10 porções
TEMAKI DE SALMÃO
Prato Único
Massas e molhos
30 minutos
8 porções
RÁPIDO YAKISOBA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.