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ARROZ COM CREME DE PALMITO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo para derreter. Refogue a cebola, junte o Caldo SAZÓN®, o creme de leite e a salsa, e misture. Retire do fogo e transfira para um refratário médio, junte o arroz, o palmito, metade do creme, a muçarela e o restante do creme. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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