Descubra novos sabores!

ARROZ COM CENOURA E QUINOA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos (75 g)
  • 3 e meia xícaras de (chá) de água fervente (700 ml)
  • meia cenoura média, ralada grosso (75 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta, a quinoa e a água, misture e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até a água secar parcialmente.
  2. Retire do fogo, adicione a cenoura e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada. Sirva em seguida.

dica

a cenoura pode ser substituída por pequenas flores de brócolis ou folhas de espinafre picada.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!