Descubra novos sabores!

ARROZ COM CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada grossa (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue rapidamente.
  2. Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo por completo e acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o arroz comum por arroz integral, aumentando o tempo de cozimento e a quantidade de água.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!