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ARROZ DE FORNO COM CALDO SAZÓN®

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 5 fatias de peito de peru picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cenoura pequena ralada
  • meio pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga sem sal, coloque o arroz, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, o peito de peru, a manteiga, a cenoura, o pimentão, a cebola, a azeitona e metade do queijo ralado, e misture.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique “al dente”.
  3. Retire do forno, junte a salsa, misture, distribua o queijo ralado restante por cima e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de novembro de 2023

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