Descubra novos sabores!

ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (170 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de brócolis japonês, cortado em buquês pequenos (120 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal, em cubos pequenos (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e os brócolis, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o liquido secar. Junte o queijo e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o queijo minas pela mesma quantidade de requeijão cremoso.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!