Descubra novos sabores!

ARROZ COM BETERRABA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 beterraba pequena cortada em quatro partes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena, picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água e a beterraba, e bata em potência média até triturar bem.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e deixe por 2 minutos. Adicione a beterraba batida e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela semitampada, ou até secar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Para um prato mais divertido, faça uma decoração com legumes e molde o arroz em formato de flores.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!