Descubra novos sabores!

ARROZ COM BANANA-DA-TERRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 6 fatias de bacon fritas e picadas
  • 6 bananas-da-terra fatiadas e fritas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o líquido secar.
  2. Em um refratário grande, coloque metade do arroz, disponha o ovo, o bacon e metade das bananas. Cubra com o restante do arroz e o restante da banana.
  3. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
10 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!