Descubra novos sabores!

ARROZ À GREGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • meia cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • meio pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (chá) de sal

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o arroz e refogue, até envolvê-lo bem. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte 1 litro de água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até que a água seque (20 min.). Retire do fogo e deixe o arroz descansar na panela por mais 5 minutos antes de servir.

     

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!