Descubra novos sabores!

ARROZ 7 CEREAIS COM ESPUMANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de óleo                  
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral 7 cereais cru (340 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 xícara (chá) de espumante (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e o óleo, e leve ao fogo alto até ferver. Junte o arroz, o Caldo SAZÓN®, o Tempero SAZÓN® e o espumante, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 50 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar macio. 
  2. Retire do fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por 10 minutos.  Sirva em seguida.

dica

O arroz integral 7 cereais é encontrado próximo ao arroz integral, na prateleira do supermercado. Caso não o encontre, substitua-o por arroz integral comum ou até o arroz branco, adequando o tempo de cozimento de cada um deles.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!