ANTEPASTO ITALIANO

Detalhes da receita

Entrada

5 porções

Vote na receita

5.0000 5 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 berinjela média cortada em cubos (250 g)
    • 1 abobrinha-italiana média, em cubos (300 g)
    • 1 cebola média, em pétalas
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 3 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas
    • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas (60 g)
    • meio pimentão vermelho, em quadrados
    • 1 e meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo


  1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela, a abobrinha e a cebola, e refogue por 5 minutos. Acrescente o RECEITA DE CASA, a alcaparra, o tomate, a azeitona, o pimentão, o vinagre  e o AJI-NO-MOTO®,  e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela aberta, por mais 5 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente".
  2. Retire do fogo, transfira para um refratário e sirva frio acompanhado de torradas ou pães.

Dica


Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Como fazer molho: branco, ao sugo e outros

24 de Junho de 2016
Tatiana Sousa

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais