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ANEL COLORIDO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • meio pimentão vermelho médio, em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem.
  4. Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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