Descubra novos sabores!

ALEGRIA DA CRIANÇADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de espinafre picado
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • óleo para fritar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha, o espinafre, o queijo, os ovos, o leite e o fermento. Tempere com o sal e com o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos.
  3. Frite-os em imersão no óleo quente até que dourem.
  4. Sirva imediatamente.

dica

Caso queira mascarar o sabor de espinafre na preparação, cozinhe-o, escorrendo bem a água antes de picar e juntar aos demais ingredientes da massa.

Para agradar a criançada, você pode moldar os bolinhos com formatos diversos.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!