Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Ao colocar a alcatra na assadeira, deixe o lado da gordura voltado para cima. Desta forma, parte da gordura penetrará na carne, deixando-a mais macia e saborosa.
2. A alcatra é um corte bovino da parte traseira do animal, que engloba 3 cortes principais: a picanha, a maminha e o miolo da alcatra – que chamamos também apenas de alcatra. É uma carne macia e saborosa, perfeita para assar e grelhar.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.