Descubra novos sabores!

ÁGUA DE COCO COM GELINHOS DECORADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Uva
  • meia xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã
  • 1 litro de água de coco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, coloque a água e o MID ZERO™ , e misture bem até ficar homogêneo. Transfira para formas de gelo, coloque 1 folha de hortelã em cada cavidade e leve ao freezer por 6 horas, ou até congelar.
  2. Sirva com a água de coco.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!