Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisAcarajé
Molho
1. Para retirar a casca do feijão facilmente, espalhe os grãos sobre um pano de prato limpo e passe o rolo de macarrão por cima, para que a casca se solte.
2. Caso seja difícil bater o feijão e a cebola no liquidificador, adicione uma pequena quantidade de água (1 colher (chá) de cada vez) ou, preferencialmente, utilize um processador de alimentos. 3. Se preferir, você pode preparar mini acarajés e servir com o molho à parte.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.