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Receitas com Chicória

  • Nutrição do dia a dia
  • 2min
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Você sabia que as folhas da chicória são apreciadas na culinária de diferentes culturas? Isso mesmo, ela está presente em diversas saladas, no preparo de sopas, molhos, purês, tortas e várias outras receitas.

Muitas pessoas não gostam de chicória porque acham que ela tem um gosto amargo, mas depois de cozida, a chicória tem seu gosto amargo diminuído, e se a combinamos com outros temperos, principalmente o Ajinomoto, que auxilia na redução do residual amargo dos alimentos,  ela fica ainda mais gostosa!

Além da chicória conter poucas calorias, um equivalente a 100 gramas corresponde a cerca de 20 calorias, a folha da chicória é bem nutritiva. Ela contém vitamina A, vitaminas do complexo B, vitamina C, D e também alguns minerais como cálcio, ferro e fósforo. Agora deu até mais vontade de comer chicória, não é?

Então confira esta deliciosa receita de Sopa de Mandioquinha com Sódio Reduziddo que separamos para você fazer com algumas folhas de chicória cortadas em tiras!

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