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Mais informação sobre Umami

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Na semana passada, fizemos uma apresentação sobre Umami, o quinto gosto básico, na Universidade Mackenzie, aqui em São Paulo, para alunos dos cursos de Nutrição e Farmácia.

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A apresentação foi dividida em duas partes: a primeira teórica, onde contamos um pouco mais sobre nossa experiência com o Umami e algumas informações interessantes sobre esse gosto e a segunda e "melhor" parte, a prática, onde os alunos puderam ir para o Laboratório e testar algumas receitas com ingredientes ricos em Umami. Alguns exemplos foram o queijo parmesão, o shitake e shimeji, tomates frescos maduros e o Aji-no-moto, que forma aplicados em diversas receitas.

Cada grupo pode experimentar suas próprias receitas e todos estavam super atentos às novas informações sobre o quinto gosto, Umami.

Aproveito essa página para agradecer a nossa recepção na Universidade e dizer que estamos sempre à disposição para podermos falar para aqueles que tem interesse no assunto.

E, como não podiam faltar, seguem algumas fotos desse momento tão especial para nós.

Foto da apresentaçãoFoto da apresentação

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