Descubra novos sabores!

BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

Dia mundial do meio ambiente, tempura

  • Sustentabilidade
  • 2min
  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Semana que vem é a semana do Meio Ambiente e desde 1974 que o Brasil trabalha na disseminação da prática da preservação ambiental através da Secretaria Especial do Meio Ambiente. O objetivo é levar à população informações acerca das responsabilidades de cada um diante da natureza.

Hoje, uma enorme quantidade de lixo, como sacos, copos e garrafas de plástico, latas de alumínio, vidros em geral, papéis e papelões é descartada todos os dias causando a destruição da natureza e a morte de várias espécies de animais.

Por isso, é importante que a população seja conscientizada dos males causados pela poluição do meio ambiente e de que cada um deve cumprir com o seu papel de cidadão não jogando lixo nas ruas, usando menos produtos descartáveis e evitando sair de carro todos os dias. Pois se cada um fizer a sua parte, o mundo será transformado e as gerações futuras poderão viver sem riscos.

Uma das práticas que já podemos seguir, e que não é difícil, é utilizar os alimentos na íntegra para evitar o aumento do lixo.

Por exemplo, a rama da cenoura que costumamos desprezar pode se transformar num delicioso “Tempurá”. É muito fácil de fazer e será uma excelente novidade no almoço. Olha aí a receita:

São essas pequenas atitudes que fazem a diferença! Faça a sua parte!

Dúvidas sobre alguma receita? Entre em contato

Fale Conosco