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CREPIOCA COM BRÓCOLIS E FRANGO

Uma preparação deliciosa e ótima fonte de proteínas, pois é feita com ovos, e recheada com frango, alimentos ricos nesse nutriente. Também contém brócolis e tomate, que trazem vitaminas e minerais antioxidantes e importantes para a saúde. Além de nutritiva, tem a quantidade de sódio reduzida e é muito prática de se fazer! 

  • 4 porções
  • 30 minutos

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 e meia colher (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 filés de peito de frango (300 g)
  • 1 tomate pequeno, com pele e sem sementes, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • meia xícara (chá) de floretes de brócolis picadinhos

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma frigideira média, aqueça meia colher (sopa) do Azeite TERRANO® e frite os filés de frango por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e desfie o frango.  
  2. Volte o frango para a frigideira e leve ao fogo médio. Junte o tomate e metade do Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente. Adicione o requeijão e misture. Retire da frigideira e reserve aquecido. 
  3. Prepare a massa: em uma tigela média, coloque os ovos, a goma para tapioca, o leite e o Caldo SAZÓN® restante, e misture até ficar homogêneo. Junte os brócolis e misture. 
  4. Em uma frigideira média (26 cm de diâmetro), untada com um fio do Azeite TERRANO®, coloque 1 concha da massa e cozinhe por 1 minuto. Vire, disponha parte do recheio e dobre a crepioca ao meio. Tampe e deixe por 2 minutos de cada lado. Repita o processo com a massa e recheio restantes, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário. Sirva em seguida.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - 1 porção (129 g)  

 

Quantidade por porção 

%VD (*) 

Valor energético 

208 kcal 

10,4% 

Carboidratos 

19 g 

6,3% 

Proteínas 

16 g 

32% 

Gorduras Totais 

6,6 g 

10% 

Gorduras Saturadas 

2,37 g 

12% 

Fibra alimentar 

0,6 g 

2,4% 

Sódio 

344 mg 

17% 

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.