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CARNE LOUCA COM SÓDIO REDUZIDO

Essa receita de lanche combina a proteína da carne, que vai trazer saciedade e auxiliar na saúde do músculo, e os nutrientes, como a vitamina C do pimentão, que pode contribuir com a imunidade. A VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido adiciona um toque especial à receita, agregando ainda mais sabor, cremosidade, e tudo isso, com menos sódio.

  • 8 porções
  • 1 hora e 20 minutos

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INGREDIENTES

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 1 colher de (sopa) Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos ou até dourar. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos após início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão  ceder. Abra panela e retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Espere a carne amornar e desfie.
  2. Na mesma panela, coloque o Azeite TERRANO®  restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os pimentões e refogue por 10 minutos, ou até ficarem macios. Acrescente a carne e mexa para envolve-la completamente. Adicione a VONO®, previamente dissolvida no caldo reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (148 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 235 kcal 12%
Carboidratos 7,1 g 2,4%
Proteínas 29 g 39%
Gorduras Totais 9,1 g 16%
Gorduras Saturadas 2,7 g 12%
Fibra alimentar 1,0 g 4,2%
Sódio 295 mg 12%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.